スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】
スポンサー広告
ポム5連発~♪
遅くなってごめんなさい~もお忘れられちゃったかな
テストが忙しくって・・・まだ終わってないんですけど

sakiちゃん便のレポいきま~す
ポムドテール5連発
ポム紫

ポム紫断面

紫芋ベーグル
初めてのポムにどっきどきです解凍していただきましたなんだこの皮のひきは~ひきちぎれないーーすごいそしてみなさんのいっていた皮バリの意味がよおおくわかりました紫芋のせいか一番しっとりしていました中はうわさどおり層になっていました甘さは控えめでえす

ポム黒糖

黒糖きなこベーグル
上には黒糖きなこがぬられていますべったりきなこおいしいでもなかは練りこみなのかなあまり形巻き込みはわかりません温めるとやわらかくなって食べやすい

ポム杏

ポム杏断面

モーンマッセあんずベーグル
モーンマッセってなんだこの黒いつぶつぶ甘いのかな~でもあんずのすっぱさとあっていておいしかったなあこがれてたこの巻き込みほんときれいなぐるぐるだあ

ポムチョコ

チョコキャラメルベーグル
中にチョコキャラメルが巻き込まれていますチョコっていうよりキャラメルなかんじです食べ応えあっていいな

ポムくるみ

ポムくるみ断面

ポムくるみベーグル
ポムってりんごのことかあ早く気づけよって細かいくるみが刻まれてまきこまれています大きな煮りんごのかたまりが上にのってる~甘すぎなくておいしい~くるみ苦手かと思ってたらこのくらいだと多すぎないし生地を引き立ててておいしかったです皮バリは健在

やっぱ温めたほうがいいのかなおんなじベーグルでもお店によってここは温めたほうがおいしいとかそのまま自然解凍でおいしいとかありますよね2008年
はちゃんと手間をかけておいしく食べるようにしますいつも食べたさが先に出ちゃって・・・冷凍庫からだしてそのままとかすぐレンチンとか絶対しないようにするぞっ乾燥しちゃうからね~あせらないあせらないちゃんと解凍でも自然解凍でおいしく食べたいとおもいますいろんなパンを大事にありがたくたべるぞっ

sakiちゃんほんとにありがとね~
スポンサーサイト
【2008/01/31 01:47 】
ポムドテール | コメント(16) | トラックバック(0)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。