スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】
スポンサー広告
お久しぶりです!
あけましておめでとうございます。
勉強が忙しくてほったらかしになっていてごめんなさい。
できれば更新していきたいけれどできるかなー?
とりあえず今年もよろしくお願いします☆
ところで、今日はべーグルに恋してのまいちゃんに会っちゃいました☆
そこで阿佐ヶ谷のカレンツスコーンをいただきました!
こぶりでふわふわしてておいしかったです♪
ありがとう!
スポンサーサイト
【2009/01/01 14:16 】
未分類 | コメント(0) | トラックバック(0)
エッグ☆チョコチップ★
DVC00035_M.jpg
H&Hベーグル・エッグ 120グラム
DVC00036_M.jpg
ペトロフスキー・チョコチップ 90グラム
DVC00037_M.jpg


ついにポチっとしてしまいましたー
まずはH&Hエッグは初フレーバーです
ハードで有名ですがまずは常温で
すっごくつまってますー卵の甘みがおいしい
前にもプレーンを食べたことあるけど、食感はおんなじ感じ
引きはあんまないですもちもちっていうよりふかふか
私は半解凍が好みでした
さらにハードになって特に皮大好き

次にペトロフスキーのチョコチップ
こちらも常温ですソフトっていわれてます
確かにこっちのほうがやわらかいです
でもH&Hよりももっともちっとしてる常温なのに
チョコもおいしい
こっちは裏にコーングリッツがついてます
コーングリッツがついてるとベーグルって思うのは私だけ

なんかソフトとかハードとかいってもそこまで変わらない気が…
詰まり方だけ
まだまだ新米の私には難しいです~
【2007/11/02 22:39 】
未分類 | コメント(5) | トラックバック(0)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。